Ваш город - Красноярск?

Причины покупки большого дивана

Диван – это не только функциональный предмет мебели, но и украшение любого интерьера. Модульный диван отлично подходит как для дневных посиделок, так и для ночного сна. Если позволяет площадь гостиной, отдать предпочтение стоит большому дивану. Главное его преимущества – возможность расположить побольше человек. Также диван может служить дополнительным спальным местом.

Большие модульные диваны

Комплекты, состоящие из нескольких модулей, довольно популярны на сегодняшний день. Высокие технические характеристики и привлекательный внешний вид поспособствовали этому. Большие модульные диваны удобные, практичные и вместительные.

Состав модулей дивана определяет производитель. К достоинствам больших модульных диванов можно отнести следующие:

  1. Разнообразие моделей: угловые, прямые, п-образные, островные. Модули от дивана можно использовать как вместе, так и отдельно.
  2. Многофункциональность. В модульный диван могут быть встроены полки, системы хранения, мини-бар. Комплект может включать в себя пуфы, столики, тумбы.
  3. Презентабельный внешний вид. Такой диван точно привлечет внимание.

Кому подойдет большой модульный диван?

Если Вы любите функциональную и современную мебель, то этот диван для Вас. Также он является идеальным вариантом для:

  • больших семей;
  • владельцев просторных помещений;
  • комнат в современном стиле;
  • офисов крупных компаний.

Виды больших модных диванов

  1. Прямые модульные диваны. Блоки такого дивана поставлены в ряд.
  2. Угловые диваны. При встроенном механизме можно организовать удобное спальное место.
  3. Островные модульные диваны. Они устанавливаются посреди комнаты, таким образом образуя остров. Со всех сторон эта модель выглядит привлекательно.
  4. П-образные диваны. Ставятся в помещении в виде буквы П. Идеальны для большой компании.
  5. Модульные диваны в виде полукруга. Они встречаются редко и предназначаются для больших компаний. Спальное место в таком диване невозможно из-за модификации.

Также большие модульные диваны разделить на секционные и диваны-трансформеры. Первые скреплены специальными элементами - зацепами. Трансформирующиеся большие диваны выглядят, как конструктор, и их элементы могут переставляться по Вашему вкусу.

Большие модульные диваны рассчитаны минимум на 5 человек. Продажа модульных диванов осуществляется компанией Costa Bella.