Ваш город - Красноярск?

Как выбрать диван премиум класса

Общий интерьер дома, несомненно, выиграет, если в нём появится диван премиум класса.

Подобрать мебель самостоятельно или заказать её у профессионалов можно, определив её функционал, желаемые предпочтения по внешнему оформлению, имея готовые дизайнерские решения об оформлении помещения.

Принципы подбора модели

Диваны с максимальным комфортом можно выбрать как для уже имеющегося интерьера, так и в тех случаях, когда создание дизайнерской композиции находится в разработке.

Изучив каталог компании, можно пригласить дизайнера, обсудить возможность установки в помещение одной из выбранных моделей. При этом стоит изучить:

  • параметры выбранной модели, её габаритные размеры;
  • материалы, из которых выполняются диваны производителя;
  • описание жёсткости, вида ткани обивки, форму и комплектацию.

В салоне мебели Costa Bella Вам предложат наиболее качественные многомодульные прямые и угловые диваны премиум класса.

Преимущества моделей премиум класса

Получив представления о стиле мебели, о функциональности имеющихся в каталоге моделей, о внешнем виде, можно более подробно изучить понравившиеся модели. Среди важных параметров, на которые обязательно нужно обратить внимание, есть следующие:

  • варианты комплектации дивана;
  • возможность трансформации элементов;
  • наличие дополнительных опций: бельевого короба, встроенного бара;
  • присутствие съёмных элементов – чехлы, подушки,
  • наполнение сидений;
  • вид подиума, подлокотника, отдельных элементов дизайна.

Модели премиум класса гармонично дополняют интерьер, служат универсальными помощниками для создания неповторимого стиля, выбранного хозяином помещения дизайна. Диван, как акцентный предмет, демонстрирует художественный вкус своего владельца. По предназначению этот предмет быта может быть универсальным – выполнять функцию спального места, места для отдыха или иметь узконаправленный функционал, например, использоваться только для приёмов коллег, партнёров по бизнесу.

В помещении различные формы диванов могут иметь различные функции, создавать отдельные зоны, уютно отгораживая часть пространства или наоборот располагая к общению, к проведению встречи, беседы.

В случае, если выбранная модель соответствует Вашим предпочтениям по большинству параметров, вызывает интерес, можно внимательнее изучить технологические особенности её исполнения.

Особенности диванов премиум класса

Все модели этого сегмента находятся на гарантии, производятся из материалов высшей категории, гипоаллергичны и отличаются высокой прочностью. Выдающиеся модели премиум класса мебельного салона Costa Bella, среди которых серии Висконти, Санторини, Палермо и другие радуют владельцев отличным дизайном, имеют большой эксплуатационный ресурс.

Диван Атлант представляет гармоничное сочетание величественности мебели премиум класса и изысканности оформления, монументальности формы и изящества современного дизайна. Отсутствие излишних деталей, идеальная компоновка блоков дивана делает его комфортным и представительным. Форма и длина дивана могут меняться в зависимости от расположения его модулей, дополнительные декоративные элементы позволят достичь мягкости в композиционном дизайнерском решении.

В описании каждого дивана есть информация об особенностях его конструкции, о его преимуществах, есть рекомендации по эксплуатации и уходу за декоративным покрытием. Эргономичные современные решения по конфигурациям диванов, устойчивые к внешним воздействиям ткани, прочные каркасы и основания конструкций положительно характеризуют модели, выбирайте качественную мебель для себя и близких!