Ваш город - Красноярск?

Как выбрать диван для загородного дома?

Выбирая диваны для загородного дома или коттеджа, исходят из площади комнаты, ее назначения, стиля оформления других предметов меблировки и общего дизайна помещения. Как правило, диван устанавливают в гостиной или домашнем кабинете. Все зависит от планировки коттеджа.

Домашнему кабинету не всегда найдется отдельное помещение, а вот гостиная имеется в любом загородном доме. И прежде, чем купить диван, нужно учесть все нюансы, чтобы было комфортно, практично и эстетично.

Размеры и конфигурация

В просторной загородной гостиной небольшой диван может потеряться, а свободная площадь будет использована неэффективно. Спроектированная опытными дизайнерами мягкая мебель позволяет реализовать практически любую идею. Скажем, выбрать угловую или прямую модель дивана, сообразно планировке и расстановке других предметов обстановки.

Наиболее выигрышный вариант – солидный комплект мягкой мебели от компании Costa Bella, выполненный на заказ. Например, диван модели Флай, изготовленный с применением новейших технологий. Строгость геометрических форм и малозаметные опоры из хромированной стали соответствуют последним тенденциям в мебельном производстве.

В зависимости от размеров и конфигурации на диване свободно разместится компания из 4-5 человек. Это превосходный мебельный комплект для приятного семейного отдыха и дружеских посиделок.

Конструкция и материалы

Комплект мягкой мебели Флай смотрится привлекательно, обеспечивает повышенный комфорт категории Lounge, снабжен надежным стальным механизмом трансформации, позволяющим регулировать глубину сиденья. Все это дает возможность удобно расположиться на диване и хорошо отдохнуть.

Подушки из пенополиуретана идеально сохраняют форму, поддерживая эстетичный внешний вид наряду с элегантной строчкой и легкой утяжкой сидений с наполнителем из высокоэластичного ППУ. Наличие дополнительных валиков позволяет сохранять анатомически правильную позу для расслабления спины. Повышенный комфорт и удобство в использовании создает 6-ступенчатый механизм подъема ассиметричного подлокотника Hettich.

На изготовление каркаса идет сосновый брус высшей категории, 12-слойная березовая фанера; применяется технология склейки «шиповое соединение». Надежная конструкция, использование качественных натуральных и синтетических материалов обеспечивают долговечность эксплуатации дивана без необходимости ремонта.

Стиль и дизайн

Мягкая мебель должна соответствовать стилю оформления интерьера гостиной или другой комнаты в коттедже. Диван Флай превосходно вписывается в классическую обстановку, современные интерьеры.

Использование обивки в подходящей цветовой гамме позволяет добиться органичного сочетания с окружением. К тому же обивочные материалы легко моются, что значительно упрощает уход за диваном.

Сочетание актуальных мебельных тенденций и передовых дизайнерских идей делает «Флай» отличным выбором для загородного дома с просторной гостиной. Поэтому стоит купить диван Флай в Красноярске с доставкой.