Ваш город - Красноярск?

Как поставить угловой модульный диван в прямоугольную комнату?

Современный человек динамичен и одновременно практичен. В тренде — удаленная работа на дому, через интернет. Поэтому в одной квартире или комнате необходимо суметь обустроить как рабочий кабинет, так и место для комфортного отдыха.

Но кто сказал, что работать в аскетичной обстановке на самом деле продуктивно?

Исследования показали, что, рационально совмещая сосредоточенный труд с периодами полного расслабления, человек может демонстрировать чудеса креативности и производительности, не доводя организм до физического и нервного истощения.

Многозадачность – ключевой тренд текущего момента. Стало быть, интерьер помещения должен обеспечивать возможность мгновенного переоснащения под актуальные нужны.

Модульная мебель – выбор прогрессивного человека

Солнечная Италия славится не только курортами и средиземноморской кухней, но и комфортной мебелью. Элитные модульные диваны, вроде модели «Висконти», оптимально впишутся в интерьер прямоугольной квартиры-студии, столь популярной в среде прогрессивно мыслящих граждан Востока и Запада.

Преимущества модульных моделей:

  • Модульный диван не займет много места. Благодаря вариативности блоков, вы можете собрать подходящую комплектацию под ваш интерьер.
  • Легко трансформируется под текущие задачи. Рабочее место, комфортабельная «поляна» для дружеского общения, стол романтического ужина, мягкая лежанка для полного погружения в просмотр любимых телесериалов или прослушивание музыкальных концертов.
  • Современная экологичная обивка не требует особо ухода. Легко чистится и моется обычными средствами.

Длинные модульные диваны «Санторини», «Палермо», «Джордан», «Флай», «Джонс» от отечественного производителя CostaBella, специально разработаны и изготовлены для активного современного пользователя.

Предусмотрено все – дизайнеры подумали даже о том, чтобы в моменты работы и отдыха всегда под руками было удобное и надежное место чтобы разместить цифровой гаджет.

Преимущества модульной мебели

Модульный – это значит состоит из отдельных функциональных элементов, которые можно мгновенно и без усилий расформировать в то, что вам именно сейчас больше всего нужно. Стало быть, возможности размещения углового модульного дивана в интерьере прямоугольной квартиры или комнаты, дома ограничены только фантазией и задачами пользователя.

Такой диван хорош тем, что, если нужно побольше свободного пространства, элементы конструкции можно оперативно сдвинуть вместе и задвинуть в угол.

Угловые модульные диваны позволяют в течение нескольких минут, не прилагая усилий, оборудовать спальное место или праздничный стол, творческую студию и комнату для детских игр.

А чтобы модульный диван органично вписывался в уже имеющийся стиль интерьера, можно заказать в компании CostaBella обивку соответствующей фактуры и цветовой гаммы.

Собираетесь приглашать партнеров по бизнесу или коллег по рабочим проектам? Вам подойдет классическая кожаная обивка. Выглядит убедительно, легко чистится и устойчива к износу.

Предпочитаете домашний уют и уединение? Вам подойдет диван-трансформер с механизмом тик-так. Имеется короб для хранения постельных принадлежностей и чехлы, чтобы красивая обивка прослужила долгие годы.

Подлокотники и спинки модульных диванов можно гибко перенастраивать под удобный рабочий стол или место для отдыха. Предусмотрены многоступенчатые системы настройки.

Вся мебель отечественного производителя и поставщика CostaBella изготавливается по итальянскому дизайну из натурального дерева и современных экологически чистых материалов, не имеющих запаха и безопасных для здоровья людей и домашних питомцев.