Ваш город - Красноярск?

Как подобрать кресло к модульному дивану?

Комнаты в квартире имеют разные функции и соответствии с назначением обставляют мебелью. Гостиная в данном контексте наиболее многофункциональна, поэтому оптимальным выбором для комнаты приема гостей и совместного отдыха семьи станет модульный диван.

Модульный – значит состоящий из отдельных частей, которые можно компоновать вместе или отдельно в зависимости от предполагаемого типа деятельности.

Модульный угловой диван в гостиную от компании CostaBella в итальянском стиле не только станет украшением жилища, но и позволит значительно сэкономить свободное место без ущерба практичности комнаты в повседневном и праздничном использовании.

Особенности подбора предметов мебели для гостиной

Зона отдыха обычно используется в вечернее время, поэтому при подборе дивана и кресел к нему важно учитывать, как фактура и расцветка, рисунок обивки будет смотреться в условиях искусственного освещения.

  • Летом световой день длинный, поэтому полезно учесть, как мебель будет смотреться в лучах заходящего светила.
  • Кресла – наиболее мобильные элементы обстановки, так что они должны быть удобны и смотреться органично не только вблизи обеденного стола, но и по отдельности.
  • Кресла не должны быть чрезмерно массивными и тяжелыми, если планируется их многообразное использование.

Наибольший просто для фантазии при выборе модульного дивана и кресел к нему дает стиль Лофт. К современному индустриальному дизайну отлично подойдет диван «Висконти» с оттоманкой, которую можно дополнительно заказать в компании CostaBella. Тип, цвет обивки и размеры дивана в соответствии с метражом помещения клиент может предварительно указать в своем заказе. Довольно высокие ножки оставляют достаточно месте для свободного продвижения робота-пылесоса, что значительно облегчает уборку.

Кресла и диван для кабинета

Прогрессивным пользователям понравится диван «Палермо». Узкие подлокотники и спинка позволяют оптимально использовать свободное пространство, в то же время гарантируя комфорт в процессе интенсивной работы за компьютером. Механизм раскладывания позволяет быстро превратить рабочее место в спальное всего одним движением.

Идеальным решением для небольшого помещения станет модульный диван «Атлант 2», отличающийся максимальным количеством модулей. Спектр использования данного комплекта практически неограничен как для отдыха, так и для активности.

Кресла к дивану для кабинета должны более способствовать сосредоточенной работе, нежели расслаблению. Для обеспечения продуктивности важно индивидуально подбирать цвета обивки предметов мебели. Здесь учитывается возраст, пол, личные предпочтения. Известно, что женщинам лучше работается в помещениях с фиолетовыми, пурпурными цветами, тогда как для мужчины такая цветовая гамма окажется излишним раздражителем.

Компания CostaBella занимается изготовлением мебели в итальянском стиле с 1997-го года. Традиционный дизайн способствует формированию домашнего уюта, а многообразие моделей позволяет подобрать кресла и диваны практически под любой интерьер и площадь помещений. В списке наиболее популярных модели «Джордан», «Висконти», «Санторини». При покупке дивана каждый может выбрать по своему усмотрению подходящую конфигурацию.

Сегодня традиционный подбор предметов мебели в одном стиле и цвете больше не является актуальным трендом. Многие люди предпочитают разнообразить свое жилище, выбирая кресла и диваны в контрастном оформлении, что выглядит более современно и менее скучно.